Februar, 2020
Kurs Details
Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher
Kurs Details
Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität eingestuft? Welche Faktoren beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität? Wie wird Kaffee professionell auf einer original italienischen Siebträger-Espressomaschine zubereitet? Klassische Kaffeezubereitungsarten.
Inbegriffen:
Grundlagenwissen über Kaffee
Cupping (Kaffeeverkostung)
Qualitätsmerkmale eines sehr guten Kaffees
Kaffeezubereitung auf dem Siebträger
Kaffee & Kuchen
Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden
Kosten
Fr. 29.– pro Person
Dauer
zirka 60 Min.
Zeit
19:00 - 20:00