Der kleine Familienbetrieb mit Gründungsjahr 1957 betätigt sich seit vielen Jahren im Genussbereich. Chefröster Thomas Hari ist Weinsensoriker, Weinakademiker und Sommelier mit eidg. FA. Mit seinem sensorischen Erfahrungsschatz ist eine anhaltend ausgezeichnete Qualität gesichert. Wir sind bestrebt, Produkte anzubieten, die auf einen bestimmten Zweck abgestimmt sind, klar zuordnungsbar sind und charakteristische Züge aufweisen. Die persönliche Beratung und Kundenzufriedenheit stehen im Zentrum unserer Tätigkeit. Im Zentrum steht der Kunde, welchem wir freundschaftlich mit Kompetenz, Zuverlässigkeit und Service zur Seite stehen. Dank der Begeisterung für den Genuss, freuen wir uns über die viele bereichernde Begegnungen mit Kunden, Produzenten und Händlern. Genuss verbindet, steht mit Emotionen im Zusammenhang und bereichert unsere Lebensqualität.

Bei uns hat der Kunde die Gewissheit, wer hinter der Firma steht, deren Produkt sie kaufen.