Tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Kaffees

Wir heissen Sie bei uns herzlich willkommen!

Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität eingestuft? Welche Faktoren  beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität? Wie wird Kaffee professionell auf einer original italienischen Siebträger-Espressomaschine zubereitet? Klassische Kaffeezubereitungsarten.

Inbegriffen:
Grundlagen über Kaffee
Cupping
Qualitätsmerkmale eines sehr guten Kaffees
Kaffeezubereitung auf dem Siebträger
Kaffee & Kuchen

Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden

Kosten
Fr. 49.– pro Person

Dauer
zirka 90 Min.

Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Rösten von Rohkaffee Heute / anno dazumal. Weiterverarbeitung des Röstkaffees in Milchkaffee wie vor 100 Jahren. Degustation von Kaffees verschiedener klassischer Zubereitungsarten aus einer original italienischen Espressomaschine.
Kurzer Weindegustationskurs mit einfachem Apéro.

Inbegriffen:
Röstworkshop
Kaffeeseminar mit Kaffeeverkostung
Kurzer Weindegustationskurs
Einfaches Apéro mit Brot, Käse, Wein, Cake, Kaffee

Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden

Kosten
Fr. 69.– pro Person

Dauer
zirka 120 Min.