Wir heissen Sie bei uns herzlich willkommen!
Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität eingestuft? Welche Faktoren beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität? Wie wird Kaffee professionell auf einer original italienischen Siebträger-Espressomaschine zubereitet? Klassische Kaffeezubereitungsarten.
Inbegriffen:
Grundlagen über Kaffee
Cupping
Qualitätsmerkmale eines sehr guten Kaffees
Kaffeezubereitung auf dem Siebträger
Kaffee & Kuchen
Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden
Kosten
Fr. 39.– pro Person
Dauer
zirka 75 Min.

Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Rösten von Rohkaffee wie anno dazumal. Weiterverarbeitung des Röstkaffees in Milchkaffee wie vor 100 Jahren. Degustation von Kaffees verschiedener klassischer Zubereitungsarten aus einer original italienischen Espressomaschine.
Kurzer Weindegustationskurs mit einfachem Apéro.
Inbegriffen:
Röstworkshop
Kaffeeseminar mit Kaffeeverkostung
Kurzer Weindegustationskurs
Einfaches Apéro mit Brot, Käse, Wein, Cake, Kaffee
Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden
Kosten
Fr. 49.– pro Person
Dauer
zirka 120 Min.
