August, 2021

Kurs Details
Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität eingestuft? Welche Faktoren beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität? Wie wird
Kurs Details
Besichtigung der Rösterei Adelboden mit dem modernen Probat-Röster. Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität eingestuft? Welche Faktoren beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität? Wie wird Kaffee professionell auf einer original italienischen Siebträger-Espressomaschine zubereitet? Klassische Kaffeezubereitungsarten.
Inbegriffen:
Grundlagenwissen über Kaffee
Cupping (Kaffeeverkostung)
Qualitätsmerkmale eines sehr guten Kaffees
Kaffeezubereitung auf dem Siebträger
Kaffee & Kuchen, etwas Wein & Käse
Treffpunkt
Rösterei Adelboden, Landstrasse 45, 3715 Adelboden
Kosten
Fr. 39.– pro Person
Dauer
zirka 90 Min.
Zeit
19:00 - 20:30
Ort
Landstrasse 45
Rösterei AdelbodenLandstrasse 45